设为主页 新浪微博 微信
通知通告首页 > 通知通告

广州市统计局关于采购2018年度信息安全管理服务的通告

  为落实《广州市统计局2018年度信息系统运行维护项目方案》的预算安排,保障我局电子政务网络和信息系统运行安全,我局拟向社会采购2018年度信息安全管理服务,聘请一家安全服务单位为我局提供2018年度信息安全管理服务。诚邀符合条件的安全服务单位参加遴选,有关事项通告如下: 

  一、项目简介 

  (一)项目名称:广州市统计局2018年度信息安全管理服务。 

  (二)采购单位:广州市统计局 

  (三)采购内容:广州市统计局2018年度信息安全管理服务内容,包括但不限于安全巡检服务、安全通告服务、安全应急响应、安全顾问服务、安全培训服务等。 

  (四)最高限价:广州市统计局2018年度信息安全管理服务项目限额人民币19.2万元。 

  (五)服务协议期限:项目合同签订至最终验收合格、通过验收备案为止。 

  二、对服务单位的要求 

  应聘安全服务单位应为国内独立的事业法人或独立企业法人,在广州注册或在广州有注册的服务机构;投标人所响应的服务必须是符合国家标准、行业标准要求。 

  三、采购需求 

  定期对电子政务网络及重要信息系统进行安全风险评估,不断完善电子政务网络的安全防护能力和应急处置能力,及时对发生的安全事件进行及时有效的处理,消除事件带来的负面影响,建立一套管理科学的安全运行维护体系,保证广州市统计局电子政务系统的持续安全运行。 

  (一)安全巡检服务; 

  (二)安全通告服务; 

  (三)安全应急响应; 

  (四)安全顾问服务; 

  (五)安全培训服务。 

  四、应聘材料 

  (一)企业法人营业执照复印件; 

  (二)单位介绍信或单位授权委托书原件(含手机号、邮箱地址); 

  (三)公司简介或宣传画册; 

  (四)报名单位认为需要提交的其他材料。     

  上述要求的相关证明材料均须加盖公章。 

  五、提交材料时间、地点及方式 

  (一)时间:本通告发布之日起至201881017:30止(采用邮递方式的,截止时间以邮件寄出邮戳时间为准)。 

  (二)地点:广州市越秀区府前路1号市政府大院1号楼413室广州市统计局数据管理中心。 

  (三)联系人:曾大治,联系电话:020-83126217 

  广州市统计局 

  2018730 

打印